Das Kierkegaard-Bild Karl Barths in seinen Briefen der "Zwanziger Jahre". Streiflichter aus der Karl Barth-Gesamtausgabe - von Kloeden, Wolfdietrich (KIERKEGAARDIANA, 1982)
Das Kierkegaard-Bild Karl Barths in seinen Briefen der "Zwanziger Jahre". Streiflichter aus der Karl Barth-Gesamtausgabe