Die Freiheit der Verzweiflung und die Freiheit im Glauben - Figal, Günther (KIERKEGAARDIANA, 1984)
Die Freiheit der Verzweiflung und die Freiheit im Glauben: Zu Kierkegaard Konzeption des Selbstseins und Selbstwerdens in der »Krankheit zum Tode«