Kierkegaard und Foucault. Frag-würdige Gemeinsamkeiten zweier ungleicher Denker - Fink-Eitel, Hinrich (KIERKEGAARDIANA, 1993)
Kierkegaard und Foucault. Frag-würdige Gemeinsamkeiten zweier ungleicher Denker