Keine hinreichende Vorstellung von seinem Genie. Strategien in der negativen Kierkegaardrezeption von Georg Brandes - Kondrup, Johnny (KIERKEGAARDIANA, 1996)
Keine hinreichende Vorstellung von seinem Genie. Strategien in der negativen Kierkegaardrezeption von Georg Brandes