Grammatik des Glaubens oder Zwischenspiel über den Begriff der Geschichte. Zeit und Geschichte bei Søren Kierkegaard und Walter Benjamin - Harrits, Flemming (KIERKEGAARDIANA, 1996)
Grammatik des Glaubens oder Zwischenspiel über den Begriff der Geschichte. Zeit und Geschichte bei Søren Kierkegaard und Walter Benjamin