Anläßlich der öffentlichen Verteidigung der Dissertation von Das Verhältnis von Vergessen und Schreiben in Kierkegaards Unwissenschaftlicher Nachschrift - Schmid, Hermann (KIERKEGAARDIANA, 1999)
Anläßlich der öffentlichen Verteidigung der Dissertation von deDas Verhältnis von Vergessen und Schreiben in Kierkegaards Unwissenschaftlicher Nachschrift