Transcender la Transcendance. Une critique kierkegaardienne du projet de Luc Ferry - Ladegaard Knox, Jeanette Bresson (KIERKEGAARDIANA, 2002)
Transcender la Transcendance. Une critique kierkegaardienne du projet de Luc Ferry