Søren Kierkegaards Kristus-billede - Lönning, Per (KIERKEGAARDIANA, 1962)
Søren Kierkegaards Kristus-billede. Hayo Gerdes: Das Christusbild Sören Kierkegaards verglichen mit der Christologie Hegels und Schleiermachers. 137 + 80 s. Düsseldorf-Köln I960 (Eugen Dietrichs Verlag).