Die Transformation des bürgerlichen Selbstbewußtseins in Kierkegaards Werken des Jahres 1843 - Holl, Jann (KIERKEGAARDIANA, 1984)
Die Transformation des bürgerlichen Selbstbewußtseins in Kierkegaards Werken des Jahres 1843