Die Revolte des Gleichgültigen oder Die Erinnerung des Pseudonyms Johannes Climacus an seinen Entschluß, Schriftsteller zu werden - Schmid, Hermann (KIERKEGAARDIANA, 2004)
Die Revolte des Gleichgültigen oder Die Erinnerung des Pseudonyms Johannes Climacus an seinen Entschluß, Schriftsteller zu werden