Endelig nok om Hitler? - Lammers, Karl Christian (Historisk Tidsskrift, 2017)
- Hitler: Mein Kampf. Eine kritische Edition. Band I-II. Hrgs. von Christian Hartmann, Thomas Vordermayer, Roman Töppel. Institut für Zeitgeschichte, München-Berlin, 2016. - Othmar Plöckinger: Geschichte eines Buches: Adolf Hitlers „Mein Kampf“. München, 2006. - Hitlers „Mein Kampf“. Aus Politik und Zeitgeschichte (APuZ 43-45/2015). Herausgegeben von der Bundeszentrale für politische Bildung. Bonn, 2015 [gratis hos Bundeszentrale]. - Volker Ullrich: Adolf Hitler. Biographie. Band 1: Die Jahre des Aufstiegs 1889-1939. S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main, 2013. - Peter Longerich: Hitler. Biographie. Siedler Verlag, München, 2015. - Wolfram Pyta: Hitler. Der Künstler als Politiker und Feldherr. Eine Herrschaftsanalyse. Siedler Verlag, München, 2015. - Thomas Weber: Wie Adolf Hitler zum Nazi wurde. Vom unpolitischen Soldaten zum Autor von „Mein Kampf“. Propyläen Verlag, Berlin, 2016. - Christoph Raichle: Hitler als Symbolpolitiker. Kohlhammer Verlag, Stuttgart, 2014. - Hitler und die Deutschen. Volksgemeinschaft und Verbrechen. (Im Auftrag der Stiftung Deutsches Historische Museum Berlin). Hrgs. von Hans-Ulrich Thamer und Simone Erpel. Dresden, 2011.