Afnazificeringen i Hamborg og Slesvig-Holsten 1945-1960 - Borup, Allan (Historisk Tidsskrift, 2017)
- Carmen Smiatacz: Ein gesetzlicher „Schlussstrich“? Der juristische Umgang mit der nationalsozialistischen Vergangenheit in Hamburg und Schleswig-Holstein, 1945-1960. Ein Vergleich. LIT Verlag, Berlin, 2015.