Alfred Peters: Wandervogel und deutsche Freischar in Flensburg 1911-1933. der Gesellschaft für Flensburger Stadtgeschichte nr. 37, 1986). 313 s. - Boning Olesen, Thorsten (Historie/Jyske Samlinger, 1991)
-