Caspar von Saldern. 1711-1786. Ansprachen bei der Feier aus Anlass seines 200. Todestages….. (1986). Peter Swyn. 1481/82-1537. Ansprachen bei der Feier aus Anlass seines 450….. Todestages. (1987). - Degn, Ole (Historie/Jyske Samlinger, 1989)
Caspar von Saldern. 1711-1786. Ansprachen bei der Feier aus Anlass seines 200. Todestages am 25. Oktober 1986 in der Klosterkirche zu Bordesholm. (Veranstaltung des Kultusministers des Landes Schleswig-Holstein, 1986). 39 s. - Peter Swyn. 1481/82-1537. Ansprachen bei der Feier aus Anlass seines 450. Todestages am 15. August 1987 in der St. Laurentiuskirche zu Lunden. (Veranstaltung des Kultusministers des Landes Schleswig-Holstein, 1987). 31 s.