Thomas Steensen: Die friesische Bewegung in Nordfriesland im 19. und 20. Jahrhundert. (Quellen und Forschungen zur Geschichte Schleswig- Holsteins; bd. 89, Neumünster 1986). Bd. 1, 526 s., bd. 2, 198 s. - Peter Noack, Johan (Historie/Jyske Samlinger, 1989)
-