Flensburg. 700 Jahre Stadt - eine Festschrift. Bd. 1: Flensburg in der Geschichte. Bd. 2: Flensburg in der Gegenwart. Udg. af Stadt Flensburg. Schriften der Gesellschaft für Flensburger Stadtgeschichte Nr. 36 (Flensburg, 1984). 439 s. + 303 s. - Witte, Jørgen (Historie/Jyske Samlinger, 1987)
-