Erik Gamby: Edgar Bauer. Junghegelianer, Publizist und Polizeiagent. Mit Bibliographie der E. Bauer-Texte und Dokumentenanhang, pp. 1-102 (= Schriften aus dem Karl-Marx- Haus Trier, 32), Pris: DM 12,00. - Lahme, Hans-Norbert (Historie/Jyske Samlinger, 1987)
-