Britta Nicolai: Die Lebensmittelversorgung in Flensburg 1914-1918. (Schriften der Gesellschaft fur flensburger Stadtgeschichte, nr. 39; 1988). 235 s. - Borring Olesen, Thorsten (Historie/Jyske Samlinger, 1993)
-