Michael Müller-Wille (Hrsg.): Rom und Byzans im Norden. Mission und Glaubenswechsel im Ostseeraum während des 8.-14. Jahrhunderts. Band I-II. (Franz Steiner Verlag, 1997-98). 833 s., 178 DM. - Selch Jensen, Carsten (Historie/Jyske Samlinger, 2000)
-