Enn Küng und Helina Tamman (Hg.): Festschrift für Vello Helk zum 75. Geburtstag. Beiträge zur Verwaltungs-, Kirchen- mid Bildungsgeschichte des Ostseeraumes. (Verlag Eesti Ajalooarhiiv, Tartu, 1998). 471 s.. 221 estiske kroner. - Steen Jensen, Jørgen (Historie/Jyske Samlinger, 2000)
-