Das Memorial und Jurenal des Peter Hansen Hajstrup (1624-1672). Kommentierte Textedition und Einführung von Frank Ibold, Jens Jäger und Detlev Kraack. (Quellen und Forschungen zur Geschichte Schleswig- Holsteins, Bind 103. (Karl Wachholz, 1995). 206 s. - Poulsen, Bjørn (Historie/Jyske Samlinger, 1997)
-