Ingelies Kucharzewski: Die Gewölbemalereien in der Kirche zu Meldorf/Dilhmarschen und ihre Quellen. Europäische Hochschulschriften. Reihe XXVIII. Kunstgeschichte. Bd. 270. (Peter Lang, 1996). 425 s., 87 SFr. - Munk-Jørgensen, Wivan (Historie/Jyske Samlinger, 1997)
-