Claus Bjørn (udg.): Reise Bemerkungen Sr. Excellenz des Herrn Geheime Staats Ministers and Kammerpræsidenten Grafen v. Reventlow auf einer Reise durch Die Herzogtümer im Jahre 1796. (Landbohistorisk Selskab, 1994). 235 s. - Porskrog Rasmussen, Carsten (Historie/Jyske Samlinger, 1995)
-