Hans-Joachim Freytag: Der Pioner Konvent der Schwestern vom gemeinsamen Leben und seine Urkunden (1468-1578). Quellen und Forschungen zur Geschichte Schleswig-Holsteins Band 100. (Karl Wachholtz Verlag, 1992). 146 s. + 2 kort. - Langkilde, Birgitte (Historie/Jyske Samlinger, 1994)
-