Peter Heinacher: Der Aufstieg der NSDAP im Stadt- und Landkreis Flensburg (1919-1933). (Schriften der Gesellschaft für Flensburger Stadtgeschichte nr. 38, bd. 1-2; 1986). 381 + 264 s., ill. - Boning Olesen, Thorsten (Historie/Jyske Samlinger, 1991)
-