Wilhelm Ernst Winterhager: Mission für den Frieden. Europäische Mächtepolitik und dänische Friedensvermittlung im Ersten Weltkrieg. Vom August 1914 bis zum italienischen Kriegseintritt Mai 1915. (Franz Steiner Verlag, Wiesbaden, 1984). 730 s. - Sørensen, Peter (Historie/Jyske Samlinger, 1989)
-