Ingo Ossendorff: »Den Krieg kenne wir nur aus der Zeitung«. Zwischen Kollaboration und Widerstand. Danemark im 11. Weltkrieg. (Peter Lang, 1990). 153 s. - Poulsen, Henning (Historie/Jyske Samlinger, 1993)
-