Schleswig-Holsteinische Regesten und Urkunden Band 11: Die Protokolle des Lübecker Domkapitels 1535-1540. von Wolfgang Prange. (Karl Wachholtz, 1990). 330 s., 70 DM. - Ingesman, Per (Historie/Jyske Samlinger, 1993)
-