Klaus Petersen: Legitimität und Krise. Die politische Geschichte des dänischen Wohlfahrtsstaates 1945-1973. Nordeuropäische Studien, Bd. 13. (Berlin Verlag, 1998). 337 s., 78 DM. - Laursen, Johnny (Historie/Jyske Samlinger, 2000)
-