Walter Asmus (red.): Die Entwicklung des Verkehrs in Schleswig-Holstein 1750-1918. Studien zur Wirtschaftsund Sozialgeschichte Schleswig- Holsteins, Band 26. (Wachholz Verlag, 1996). 284 s., 48 DM. - Porskrog Rasmussen, Carsten (Historie/Jyske Samlinger, 1998)
-