Klaus-J. Lorenzen-Schmidt (ed.): Lexikon historischer Berufe in Schleswig-Holstein und Hamburg. Band 2. Martin Rheinheimer: Bibliographie zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte Studien zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte Band 27. - Bregnsbo, Michael (Historie/Jyske Samlinger, 1998)
Klaus-J. Lorenzen-Schmidt (ed.): Lexikon historischer Berufe in Schleswig-Holstein und Hamburg. Kleine Schriften des Arbeitskreises für Wirtschafts- und Sozialgeschichte Schleswig-Holsteins, Band 2. (Arbeitskreis für Wirtschafts- und Sozialgeschichte 1996). 172 s., 25 DM. Martin Rheinheimer (nach Vorarbeiten von Klaus-J. Lorenzen-Schmidt und Ingwer E. Momsen bearbeitet): Bibliographie zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte Studien zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte Band 27. (Wachholtz Verlag, 1997). xxv + 1113 s., 68 DM.