Der nationale Gegensatz/De nationale modsætninger 1864-1914. Quellen zur Geschichte der deutsch-dänischen Grenzregion/Kilder til den dansk-tyske grænseregions historie, III. (Institut für regionale Forschung und Information im Deutschen Grenzverein e.V - Rasmussen, René (Historie/Jyske Samlinger, 1998)
Der nationale Gegensatz/De nationale modsætninger 1864-1914. Quellen zur Geschichte der deutsch-dänischen Grenzregion/Kilder til den dansk-tyske grænseregions historie, III. (Institut für regionale Forschung und Information im Deutschen Grenzverein e.V. Flensburg og Institut for Sønderjysk Lokalhistorie, 1996). 522 s., 24,80 DM/99 kr.