Thomas Hill: Konige, Fursten und Kloster. Studien zu den dånischen Klostergriindungen des 12. Jahrhunderts. (Kieler Werkstiicke, Reihe A Bd. 4, Peter Lang, 1992). 392 s. - Bøgh, Anders (Historie/Jyske Samlinger, 1994)
-