Replik til HB et al: Sprogpolitik: So ein Ding müssen wir auch haben. So ein Ding haben wir schon seit einem Jahr - da Silva, Tina; Pagter, Annette; Vendelev, Bodil; Andersen, Henrik (HERMES - Journal of Language and Communication in Business, 2003)
No abstract.