Semantische und enzyklopädische Informationen in Fachwörterbüchern. Eine Untersuchung zu fachinformativen Informationstypen mit besonderer Berücksichtigung wortgebundener Darstellungsformen - Geeb, Franziskus (HERMES - Journal of Language and Communication in Business, 1998)
No abstract.