Die erweiterte Substantivphrase in ausgewählten deutschen Wirtschaftstexten - eine intra- und interlinguale rezeptionsgrammatische Analyse; Zusammenfassung einer Dissertation - Ditlevsen, Marianne Grove (HERMES - Journal of Language and Communication in Business, 2017)
No abstract.