Partikelvalenz im Deutschen. Eine prototypenlinguistische Studie über die Valenzverhältnisse bei den Präpositionen, den Subjunkturen und den Konjunktoren - Colliander, Peter (HERMES - Journal of Language and Communication in Business, 2017)
No abstract.