Überlegungen zu einem didaktisch-grammatischen Unterrichtsmaterial für fortgeschrittene Deutsch-lerner - Pors, Harald; Lauridsen, Ole (HERMES - Journal of Language and Communication in Business, 2017)
No abstract.