Præsentation af CRTT - Centre de Recherche de Terminologie et de Traducvtion fra Université Lyon II og CTN - Centre de Terminologie et de Néologie i Paris - Lervad, Susanne (HERMES - Journal of Language and Communication in Business, 2017)
No abstract.