Rolf H. Bremmer & Arend Quak (Hrsg.): Zur Phonologie und Morphologie des Altniederländischen. Odense: Odense University Press, 1992 - Lauridsen, Ole (HERMES - Journal of Language and Communication in Business, 1993)
No abstract.