Duden. Deutsches Universalwörterbuch. 2., völlig neu bearbeitete und stark erweiterte Auflage. Mannheim/Wien/Zürich: Dudenverlag 1989. [= Munksgaards Tysk-Tysk Ordbog. København: Munksgaard] - Bergenholtz, Henning; Mugdan, Joachim (HERMES - Journal of Language and Communication in Business, 1991)
No abstract.