Die Wiederentdeckung des kommunikativen Körpers - Rhetorik, Theatralik und Interkulturelle Wirtschaftskommunikation - Kalverkämper, Hartwig (HERMES - Journal of Language and Communication in Business, 1999)
No abstract.