Fachlexicographie: Die Termnologiedatenbank Internationale Projektierung als fachliches Dokumentations- und Informationssystem, als Hilfsmittel bei der Textrezeption, -produktion und -translation sowie als Lehr-/Lernmittel - Schaeder, Burkhard (HERMES - Journal of Language and Communication in Business, 1991)
No abstract.