Anmeldelser - Redaktionen, - (Geografisk Tidsskrift, 1970)
Litteraturanmeldelser: FYSISK GEOGRAFI M. M. Minato et ah: Pacific Geology, Vol. 2 (K. H.) .............................. 207 Bridges: World Soils (N. K. J.) ............................................ 207 Riehl, Bullemer & Engelhardt: Physics of Ice (B. F.) ..................... 208 Schweinfurth, Flohn & Domrös: Climatology of South Asia (K. M. J.)..... 208 Walter: Die Vegetation der Erde, Bd. II (K. M. J.) .......................... 209 KARTOGRAFI, STATISTISK GEOGRAFI M. M. Lister: Antique Maps & their Cartographers, 1. Teil (R. H. J.) ........... 209 Untersuchungen zur thematischen Kartographie, l.Teil (R. H. J.)............. 209 KULTUR- OG ERHVERVSGEOGRAFI Lebon: An Introduction to Human Geography (R. H. J.) ................... 211 Spiegelman: Introduction to Demography (H. M.) ......................... 212 Duckham & Masefield: Farming Systems of the World (S. C.) ............ 213 Malaurie (ed.) : Géo-Économie de la Morue (B. F.)......................... 208 Robson: Urban Analysis (C. W. M.) ....................................... 216 Urban Core and Inner City (J. M.) ......................................... 215 Gottmann & Harper (eds.): Metropolis on the Move (C. W. M.) ............ 216 EUROPA OG SOVJETUNIONEN Framke: Die deutsch-dänische Grenze in ihrem Einfluss auf die Differenzierung der Kulturlandschaft (N. N.) ....................................... 211 Warren: The British Iron and Steel Sheet Industry since 1840 (V. H.) ..... 217 Ruimtelijke Ordening en Geografie (S. I.).................................. 214 Beiträge zur Frage der räumlichen Bevölkerungsbewegung (H. M.) ........ 213 Roubitschek: Standortkräfte in der Landwirtschaft der DDR (Aa. Aa.) . . . . 214 Fischer (ed.) : City and Regional Planning in Poland (S. I.) .............. 216 Schmieder: Die Alte Welt, II. Mittelmeerländer (Aa. Aa.) ................. 217 Lydolph: Geography of the U. S. S. R. (R. H. J.) ............................ 218 FREMMEDE VERDENSDELE Irvine: West African Crops (S. C.) ......................................... 219 Corner (ed.): A Discussion on the Results of the Royal Society Expedition to the British Solomon Islands Protectorate, 1965 (S. C.) ............... 218 Gierloff-Emden: Mexico (Aa.Aa.) ......................................... 219 POLAREGNENE Amer. Geogr. Soc.: Circumpolar Characteristics of Antarctic Waters (N. N.) 207 ATLASVÆRKER OG KORT The New Cambridge Modern History. Vol. XIV. Atlas (N. N.) .............. 209 Atlas der deutschen Agrarlandschaft (N. N.) .............................. 214 Atlas der Republik Österreich, 4 : I, II (N. N.) .............................. 206 Atlas of Israel (N. N.) .................................................... 204 Isida: Atlas of Japan (S. C.) .............................................. 207 BØGER INDGÅET TIL REDAKTIONEN ............................................. 219