Anmeldelser - Moe, Bjarke (Danish Yearbook of Musicology, 2018)
Review of: Joachim Kremer & Heinrich W. Schwab (eds.): Das Amt des Hofkapellmeisters um 1800. Bericht des wissenschaftlichen Symposiums zum 250. Geburtstag des dänischen Hofkapellmeisters Friedrich Ludwig Aemilius Kunzen (1761–1817), Det Kongelige Danske Videnskabernes Selskab/Royal Danish Academy of Sciences and Letters, 27. September 2011. Musik der frühen Neuzeit. Studien und Quellen zur Musikgeschichte des 16.–18. Jahrhunderts, 6 Neumünster: von Bockel Verlag, 2018.