Anmeldelser - Grimley, Daniel M. (Danish Yearbook of Musicology, 2016)
Review of: Katharine Leiska: Skandinavische Musik in Deutschland um 1900. Symphonien von Christian Sinding, Victor Bendix und Carl Nielsen zwischen Gattungstradition und Nord-Imagines.Imaginatio borealis: Bilder des Nordens, 22.Frankfurt: Peter Lang, 2012