Anmeldelser - Schwab, Heinrich W. (Danish Yearbook of Musicology, 2012)
Review of: J.rgen Erichsen Friedrich Kuhlau. Ein deutscher Musiker in Kopenhagen Hildesheim: Georg Olms Verlag, 2011 416 pp., illus., music exx. isbn 978-3-487-14541-9 eur 39,80 Richard Müller-Dombois: Der deutsch-dänische Komponist Friedrich Kuhlau. Klassik und Frühromantik im Kontext der geistigen, sozialen und politischen Bewegungen Europas. Ein synchrosynoptisches Lese- und Nachschlagebuch. Detmold: Syrinx Verlag, 2004.