Anmeldelser - Hesselager, Jens (Danish Yearbook of Musicology, 2009)
Review of: Martin Knust: Sprachvertonung und Gestik in den Werken Richard Wagners. Einflüsse zeitgenössischer Rezitations- und Deklamationspraxis. Greifswalder Beiträge zur Musikwissenschaft, Band 16. Berlin: Frank & Timme 2007