Anmeldelser - Blomseth Christiansen, Thomas (Danish Yearbook of Musicology, 2003)
Review of: Anselm Gerhard (ed.): Musikwissenschaft – eine verspätete Disziplin? Die akademische Musikforschung zwischen Fortschrittsglauben und Modernitätsverweigerung. Metzler Musik, Stuttgart 2000.