Anmeldelser - Michelsen, Thomas (Danish Yearbook of Musicology, 1999)
Review of: Martin Thrun: Neue Musik im deutschen Musikleben bis 1933 (Orpheus-Schriftenreihe zu Grundfragen der Musik 75-76). Orpheus-Verlag GmbH, Bonn 1995.